Bolo de limão de liquidificador por Francisca I. Sansevero
Para café ou então lanche – Bolo de limão de liquidificador maravilhoso!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 11 / 2021.
Bolo de limão de liquidificador por Francisca I. Sansevero
Bolo maravilhoso de limão que fica no entanto super fofinho. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
Bata no liquidificador:-
♦ 3 ovos mas inteiros
♣ 1/2 xícara de chá de óleo
♥ Suco de 1 limão Taiti
♠ Raspas desse limão
♦ 2 xícaras rasas de açúcar
♣ 3/4 xícara de chá de leite
♥ 2 xícaras de farinha de trigo
♠ 1 colher café de sal
♦ 1 colher sopa de fermento químico
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de limão de liquidificador maravilhoso
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Colocar o conteúdo do liquidificador em forma de buraco no meio. Mas com o papel manteiga no fundo e levar para assar à 200°C graus em forno preaquecido, por aproximadamente 35 minutos. Faça portanto o teste do palito.
2- ) Em seguida, após estar frio, virar o bolo num prato, retirar o papel manteiga e cobrir com o seguinte creme…
CREME:-
♣ 1/2 caixa de leite condensado, mas misturado com…
♥ Suco de 2 limões Taiti, até ficar pois homogêneo.
3- ) Por cima, salpicar o entanto, raspas de 1 desses limões.
Fica delicioussss, portanto um paraíso!
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero!
Veja também:-
Curiosidades – Bolo
Bolo é um alimento à base de massa de farinha, mas geralmente doce e cozido no forno. Os bolos são um dos componentes principais das festas, como as de aniversário e casamento, por vezes ornamentados artisticamente e ocupando o lugar central da mesa. No entanto, também são feitos para serem comidos em lanches ou no café-da-manhã.
Na maior parte das vezes, a massa para bolos leva aromatizantes, como a casca de limão ralada e levedura ou então fermento. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.