Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bolo de milho da espiga

Bolo de milho da espiga por Noeli Fátima G. Lima

Delicioso Bolo de milho da espiga com leite condensado e leite em pó, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29  / 01 / 2021.



Bolo de milho da espiga por Noeli Fátima G. Lima

Bolo de milho 🌽🌽🌽🌽 da espiga, mas com leite condensado e leite em pó 😋😋😋. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 6 espigas de milho mas ralada
♣ 3 ovos
♥ 1 lata de leite condensado
♠ 1/2 xícara (chá) de milharina
♦ 1/2 xícara (chá) de óleo
♣ 1 caixa de creme de leite
♥ 3 colheres (sopa) de leite em pó
♠ 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
♦ 1 colher (sopa) de fermento em pó.
♣ Forma 24+

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Bolo de milho da espiga com leite condensado e leite em pó – Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o milho verde ralado, os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o açúcar e bata por exatamente por 5 minutos.
2- ) Na sequência, desligue e acrescente além disso, a milharina, o óleo e o fermento, mexa agora com uma colher. Em seguida, bata por uns segundos, só para misturar todos os ingredientes….
3- ) Em seguida, unte uma forma com a manteiga e o fubá… Despeje então a massa do liquidificador.
4- ) Leve então ao forno pré-aquecido à 180°C por 45 a 50 minutos aproximadamente. Mas vai depender de cada forno.

OBS:- Se quiser um bolo mais doce, acrescente mais açúcar, mas fica no entanto a critério de cada um. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Noeli Fátima Grusner Lima!

Veja também:-

BOLO DE BAGAÇO DE MILHO VERDE

RECEITA DE CURAU DE MILHO VERDE

PÃO DE MILHO DE LATA DE LIQUIDIFICADOR


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Bolo de milho da espiga com leite condensado e leite em pó!
Published On
Average Rating
5 Based on 5 Review(s)
Sair da versão mobile