Bolo de milho da espiga por Noeli Fátima G. Lima
Delicioso Bolo de milho da espiga com leite condensado e leite em pó, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29 / 01 / 2021.
Bolo de milho da espiga por Noeli Fátima G. Lima
Bolo de milho 🌽🌽🌽🌽 da espiga, mas com leite condensado e leite em pó 😋😋😋. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 6 espigas de milho mas ralada
♣ 3 ovos
♥ 1 lata de leite condensado
♠ 1/2 xícara (chá) de milharina
♦ 1/2 xícara (chá) de óleo
♣ 1 caixa de creme de leite
♥ 3 colheres (sopa) de leite em pó
♠ 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
♦ 1 colher (sopa) de fermento em pó.
♣ Forma 24+
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de milho da espiga com leite condensado e leite em pó – Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o milho verde ralado, os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o açúcar e bata por exatamente por 5 minutos.
2- ) Na sequência, desligue e acrescente além disso, a milharina, o óleo e o fermento, mexa agora com uma colher. Em seguida, bata por uns segundos, só para misturar todos os ingredientes….
3- ) Em seguida, unte uma forma com a manteiga e o fubá… Despeje então a massa do liquidificador.
4- ) Leve então ao forno pré-aquecido à 180°C por 45 a 50 minutos aproximadamente. Mas vai depender de cada forno.
OBS:- Se quiser um bolo mais doce, acrescente mais açúcar, mas fica no entanto a critério de cada um. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Noeli Fátima Grusner Lima!
Veja também:-
RECEITA DE CURAU DE MILHO VERDE
PÃO DE MILHO DE LATA DE LIQUIDIFICADOR
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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