Bolo de milho de latinha cremoso por Marcos Lima
Vai te lembrar pamonha – Bolo de milho de latinha cremoso, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 05 / 2022.
Bolo de milho de latinha cremoso por Marcos Lima
Aquela receita de bolo de milho que te surpreende. Te deixa apaixonado. A cremosidade, textura e sabor neste bolo incrível, vai te lembrar no entanto, pamonha! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 latas de milho verde
♣ 200 ml de leite de coco
♥ 06 ovos
♠ 02 colheres de sopa de manteiga
♦ 01 xícara de açúcar
♣ 01 caixa de leite condensado 395g
♥ 01 xícara de farinha de trigo
♠ 01 colher de sopa de fermento mas para bolo
MEDIDAS:-
Xícara:- 240 ml
Forma:- 23 cm diâmetro boca X 20 cm diâmetro fundo X 08 cm de altura
Utilize além disso, caso necessite, as Tabela de Medidas (conversor).
Bolo de milho de latinha cremoso
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador as latas de milho, o leite de coco, os ovos e bata bem por uns 3 a 4 minutos.
2- ) Em seguida, adicione o leite condensado, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto, para misturar bem. Agora o fermento e misture, mas usando somente o pulsar do liquidificador.
3- ) Transfira então para uma forma untada com manteiga e polvilhada com o açúcar e cubra com o papel alumínio.
4- ) Leve para assar em banho Maria no forno ou então no fogão. Mas fique de olho para não secar a água ok!.
5- ) Com 30 minutos, retire então o papel alumínio e feche com a tampa da panela. A partir daí vá fazendo o teste do palito (faca) até que saia portanto limpo. O meu levou mais 25 minutos.
6- ) Espere esfriar, passe uma faca em toda a volta e desenforme no prato ou então na travessa que for servir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.