Bolo de milho liquidificador por Marcos Lima
Receita da roça, da fazenda – Bolo de milho liquidificador, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 05 / 2021.
Bolo de milho liquidificador por Marcos Lima
Quer uma receita de bolo de milho que lembra receita da roça, bolo caseiro, fazenda? Você achou! Bora anotar todos ingredientes e fazer portanto para o café da tarde! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 04 ovos
♣ 01 xícara e meia de açúcar
♥ 03 colheres de sopa, mas cheia de manteiga
♠ 01 lata de milho verde (ou então 02 a 03 espigas de milho in natura)
♦ 01 xícara de leite
♣ 200 gramas de creme de leite
♥ 02 xícaras + meia xícara de fubá
♠ 50 gramas de coco ralado
♦ 50 gramas de queijo ralado
♣ 01 colher de sopa de fermento químico para bolo
Medida de xícara:- 240 ml
Forma:- 10 cm de altura
Parte do fundo 20 cm de diâmetro
Parte da boca (de cima) 25 cm diâmetro
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo de milho liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Adicione no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga ou a margarina, o leite em temperatura ambiente, o milho e bata por 2 minutos aproximadamente, até triturar bem.
2- ) Acrescente além disso, o creme de leite, o fubá, o coco ralado, o queijo parmesão ralado (opcional) e bata novamente por mais uns 2 minutos.
3- ) Por último, coloque o fermento e misture com uma colher ou então um fuê.
4- ) Forno pré aquecendo, unte e polvilhe uma forma, mas com açúcar. Despeje a massa e leve então para assar em média de 40 a 50 minutos. Vai depender portanto de forno para forno.
5- ) Estando assado, espere no entanto esfriar, passe uma faca nas laterais e desenforme no prato (travessa) em que for servir. Ficou show, um espetáculo, portanto um paraíso.
Sirva com um cafezinho passado na hora, é tudo de bom, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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