Bolo de milho salgado por Marcos Lima
Cara de torta e sabor de pamonha – Bolo de milho salgado, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 02 / 2023.
Bolo de milho salgado por Marcos Lima
Bolo de Milho 🌽 Salgado é portanto a nossa receita de hoje. Receita fácil saborosa que você pode transformar em uma torta ou então incrementar com temperos, linguiças e aquilo que você achar que combine. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 xícaras de leite
♣ 02 latas de milho sem a água de conserva
♥ 04 ovos
♠ 01 pacote de creme de cebola
♦ Sal se necessário
♣ 3/4 de xícara de óleo
♥ 02 xícaras de farinha de trigo
♠ 01 xícara de flocão de milho
♦ 01 colher de sopa de fermento químico mas para bolo
♣ 250 g de queijo muçarela
Medida de xícara:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de milho salgado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite, as 2 latas de milho verde e bata por uns 3 minutos ou até que fique bem misturado.
2- ) Adicione além disso, o creme de cebola, os ovos, o flocão de milho, o óleo e bata novamente até misturar bem.
3- ) Transfira para uma bacia e adicione a farinha de trigo, mas aos poucos e sempre mexendo. Por último o fermento químico para bolo e mexa novamente.
DICA:- Com esta massa você pode usar o recheio que quiser (presunto, calabresa, etc.) e transformá-la portanto em uma deliciosa torta recheada.
4- ) Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque além disso, o queijo ralado por cima (muçarela e ou parmesão).
5- ) Leve então ao forno pré-aquecido à 180 / 200°C e deixe assar por 35 a 45 minutos em média. O meu levou no entanto 40 minutos. Ficou com jeito e cara de torta e sabor de pamonha, espetacular, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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