Bolo de milho sem farinha por Eduardo Jacintho!
Bolo de milho sem farinha, delicioso e portanto muito saudável.
Bolo de milho sem farinha por Eduardo Jacintho!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 18 de junho de 2019.
BOLO DE MILHO SEM FARINHA é portanto, uma delícia que você vai gostar de fazer. Se você não quer consumir farinha de trigo por ter muito carboidrato e glúten, então este bolo que não leva farinha é uma receita especialmente para você. Mas, na verdade esta receita é boa para todos, de uma forma geral, por que com ela você faz um bolo delicioso e muito saudável, então você recebe um bônus duplo: nutrição e sabor. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
⇒ 3 ovos inteiros;
⇒ 1 lata de leite condensado (395 g);
⇒ 1 lata de milho, escorrido (200g);
⇒ 100 g de coco em flocos;
⇒ 3 colheres (sopa) cheias de manteiga em temperatura ambiente (ou então 1 xícara (chá) de óleo);
⇒ 50 g de queijo parmesão ralado (mas é opcional);
⇒ 1 colher (sobremesa) de fermento químico para bolo.
Bolo de milho sem farinha
DESCULPE:- Eu estava sem forma pequena, então eu usei uma de 28 x 22; mas eu tive que dobrar a receita. Para a receita normal, use então uma forma menor conforme eu especifiquei: a de 20 cm de diâmetro.
⇒ No vídeo, quando estou fazendo a massa, eu mostro a receita normal.
Opcional Extra:- 1 xícara (chá) de fubá fino (bata junto então com os demais ingredientes, se você quiser).
MEDIDAS:-
Forma:- 15 cm x 20 cm (ou então uma forma redonda de 20 cm de diâmetro com furo central);
Forno:- pré aquecido, a 180°C por 40 a 50 minutos.
Xícara de chá = 200 ml
Fonte:- Cozinha prática para você.
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou desta receita e vídeo, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe com seus amigos
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.