BOLO DE MILHO SIMPLES Com Calda de Goiabada
Huuuummm bolo de milho com calda de goiabada e Vinho Dom Bosco é uma delícia! Aprenda a receita aqui.
Ingredientes:-
Bolo:-
⇒ 4 ovos
⇒ 200 g de açúcar
⇒ 180 ml de óleo de milho
⇒ 200 g de milho verde de latinha, sem a água
⇒ 200 ml de leite de coco
⇒ 150 g de flocos de milho pré-cozido
⇒ 50 g de coco ralado
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⇒ Uma pitada de sal
Calda:-
⇒ 200 g de goiabada cortada em cubinhos
⇒ 4 colheres (sopa) de Vinho Dom Bosco Tinto Seco
⇒ 4 colheres (sopa) de água
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOLO DE MILHO SIMPLES Com Calda de Goiabada:-
⇒ No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata por 5 minutos. Junte o milho verde e bata por mais 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e bata apenas para incorporar tudo.
⇒ Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180˚C ou até que esteja dourado.
⇒ Para a cobertura, coloque a goiabada numa panela. Junte o Vinho Dom Bosco Tinto Seco e a água. Amasse com um garfo e leve ao fogo médio até ferver, coloque mais água se necessário.
⇒ Está pronta quando a consistência estiver cremosa. Aí é só desenformar o bolo e despejar a calda por cima. Fica delicioso! Um Paraíso! Fonte:- https://www.facebook.com/vinhodombosco/posts/1085882658223175:0
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor