Bolo de milho verde com goiabada por chef Nogueira
Delicioso bolo de milho verde com goiabada para café, chá ou então lanche!
Bolo de milho verde com goiabada por chef Nogueira
Bolo de milho verde com pingos de goiabada
Ingredientes:-
⇒ 8 espigas de milho médias
⇒ 1 xícara de fubá
⇒ 2 xícaras de açúcar
⇒ 500 ml de leite
⇒ 2 ovos inteiros
⇒ 1 xícara de óleo
⇒ 1 colher sopa de fermento
⇒ 1 xícara de queijo ralado
⇒ 1 xícara de coco ralado.
⇒ Erva docea gosto (opcional)
⇒ Goiabada cremosa q. b.
Bolo de milho verde com goiabada
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Debulhe as espigas e coloque no liquidificador juntamente com os outros ingredientes; menos então o fubá, o coco ralado, o queijo, a erva doce e a goiabada cremosa
⇒ Em seguida bata bem, eu bato em duas partes para não ficar muito pesado e queimar o liquidificador.
⇒ Depois de ter a massa homogênea, acrescente então o fubá, o queijo ralado, o coco e a erva doce e misture bem. Por último acrescente o fermento e misture no entanto, delicadamente de baixo para cima .
⇒ Coloque a massa em uma forma untada, em seguida, coloque então os pingos de goiabada cremosa sobre a massa por todas as partes da massa.
⇒ Na sequência, leve então ao forno pré aquecido a 200°c, por aproximadamente 40 minutos; mas dependendo do seu forno pode ser que leve mais tempo. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas chef Nogueira
Bom apetite. Por chef Nogueira!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas