Bolo de queijo com goiabada por Rodrigo Zílio!
Um delicioso bolo de queijo com goiabada para o seu café, chá ou lanche!
Bolo de queijo com goiabada por Rodrigo Zílio!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 24 de abril de 2019.
Ingredientes:-
⇒ 3 ovos
⇒ 2 xícaras de chá (220 ml) de leite
⇒ 2 pacotes (40 g) de queijo parmesão ralado
⇒ 1 xícara de chá (220 ml) de amido de milho
⇒ 2 colheres de sopa de margarina
⇒ 1 xícara de chá (220 ml) de açúcar
⇒ 1 e 1/2 xícara (220 ml) de farinha de trigo peneirada, sem fermento
⇒ 1 colher de sopa de fermento em pó
⇒ Goiabada à gosto
Medida da forma:- 24 cm diâmetro, 10 cm altura
Bolo de queijo com goiabada
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Em um liquidificador, coloque os ovos e bata por 30 segundos.
⇒ Em seguida, acrescente o leite, o queijo, o amido de milho, a margarina e o açúcar. Bata então todos esses ingredientes por 30 segundos, só para misturar bem, para depois ajudar o liquidificador quando colocar a farinha.
⇒ Acrescente a farinha de trigo, misture um pouco com uma colher e volte então a bater por 2 a 3 minutos. Mas se ainda grudar farinha nas laterais do liquidificador, desligue e raspe bem.
⇒ Com o liquidificador desligado, acrescente o fermento em pó e bata portanto duas vezes no modo pulsar do liquidificador.
⇒ Em uma forma untada com óleo e polvilhada com a farinha, despeje a massa e coloque então fatias de goiabada por cima.
⇒ Em um forno pré aquecido a 180°C por uns 15 minutos, coloque a massa e deixe por aproximadamente de 50 minutos a 1 hora, ou então até dourar.
⇒ Retire, espere esfriar, desinforme e sirva a todos! Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Veja então o vídeo do passo a passo:-
Bom proveito! Por Rodrigo Zílio!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e vídeo, deixe então o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas