Bolo de Requeijão Caipira por Marcos Lima
Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde – Bolo de Requeijão Caipira, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 01 / 2023.
Bolo de Requeijão Caipira por Marcos Lima
Um bolo de Requeijão cremoso delicioso para ser acompanhado portanto com aquele cafezinho saboroso.
Mas o melhor de tudo, o Bolo é fácil de fazer e muito saboroso! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 03 ovos
♣ 1/2 xícara de leite
♥ 1/2 xícara de óleo
♠ 01 xícara e meia de açúcar
♦ 200 g de requeijão mas cremoso
♣ 02 xícaras de farinha de trigo
♥ 50 g de coco ralado
♠ 40 g de queijo parmesão mas ralado
♦ 01 colher de sopa de fermento químico para bolo
MEDIDAS:-
Forma:- 23 cm de diâmetro
Medida de xícara:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de Requeijão Caipira
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um refratário o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e misture bem. Agora o requeijão e então mexa novamente.
2-) Em seguida, adicione a farinha de trigo, o coco ralado, queijo parmesão ralado, misture muito bem e por último o fermento e torne a mexer.
3- ) Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve então ao forno pré-aquecido à 180/ 200°C e deixe assar em média de 4a a 50 minutos. Pois vai depender do forno de cada um.
4- ) Faça então teste com a ponta da faca ou com palito, se sair limpo está pronto. Espere portanto esfriar, passe a faca nas laterais e desenforme. ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE LEITE CONDENSADO FOFINHO
RECEITA DE BOLO DE LARANJA FOFINHO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.