BOLO DOIS AMORES:- Chocolate e Coco, fora o Leite Condensado
INGREDIENTES:-
MASSA:-
⇒ 5 ovos
⇒ 2 xícaras de açúcar
⇒ 2 xícaras de farinha de trigo
⇒ 1 xícara de chocolate em pó
⇒ 1 colher (sopa) cheia de fermento
⇒ 1/2 xícara de leite bem quente
1º RECHEIO:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 pacote de coco ralado fino
⇒ 2 gemas
2º RECHEIO:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 3 colheres de achocolatado
⇒ 1 ovo inteiro
MODO DE PREPARO:-
MASSA:-
⇒ Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
⇒ Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
⇒ Por último o leite
⇒ Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
1º RECHEIO:-
⇒ Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela
2º RECHEIO:-
⇒ Levar ao fogo baixo até engrossar
⇒ Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com refrigerante de limão ou guaraná e rechear
⇒ Use o mesmo recheio para fazer a cobertura. Na foto foi utilizado doce de leite nas laterais.
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/bolo-dois-amores-55dd03b04d38855741000043.html
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Carlos Freire.
Quer aprender ou se especializar clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.