Bolo frapê (frappé) por Celi Barbosa
Ideal para café ou lanche – Bolo frapê (frappé), confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 06 / 2023.
Bolo frapê (frappé) por Celi Barbosa
Bolo frappé. Você só vai fazer assim. 😋😋. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♣ 1 e 1/2 xícaras de açúcar
♥ 1/2 xícara de manteiga ou então de margarina
♠ 1/2 xícara de óleo
♦ 1 xícara de leite
♣ 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
♥ 1 colher de sopa de fermento para bolo
♠ 1/2 xícara de achocolatado mas da marca de sua preferência
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Bolo frapê (frappé):-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela os ovos e bata bem com o auxílio de um fuê ou garfo. Adicione além disso, o açúcar e misture, a manteiga, e mexa até dissolver bem.
2- ) Em seguida, o óleo, o leite, a farinha de trigo e torne a misturar tudo muito bem até a massa ficar bem lisinha. Por último coloque uma colher de fermento para bolo e misture novamente, mas delicadamente.
3- ) Agora divida a massa em duas travessas. Em uma coloque o achocolatado e misture bem.
4- ) Na sequência, unte uma forma com margarina e polvilhe então com a farinha. Coloque a metade da massa branca e por cima a outra metade, agora de chocolate.
5- ) Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180/200ºC e deixe assar em média de 40 minutos, vai depender do seu forno.
6- ) Espere amornar, passe uma faca nas laterais e então desenforme. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cel
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Celi Barbosa A. de Almeida.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.