Bolo marmorizado por Sonia R. Ubeda!
Delicioso bolo marmorizado que fará o maior sucesso no seu café ou lanche!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 29 / 02 / 2020.
Bolo marmorizado por Sonia R. Ubeda!
Bolo que surpreenderá a todos no café da manhã ou então no lanche da tarde. Vamos então à receita…
Ingredientes e Modo de preparo:-
♦ 4 claras
1- ) Em primeiro lugar:- Bater em ponto de neve firme e reservar.
2- ) Na batedeira coloque:-
♦ 4 gemas
♥ 1 xícara (chá) de manteiga ou então de margarina
3- ) Bater até virar um creme homogêneo, mas fofo e claro. Em seguida, juntar…
♦ 2 xícaras (chá) de açúcar
♥ 1 xícara (chá) de leite
♣ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
4- ) Bater até ficar homogêneo e juntar as claras em neve, mexendo de cima para baixo com uma colher ou então um fuêt.
♦ 1 colher ( sopa) de fermento em pó. Mexer.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo marmorizado
Montagem:-
1-) Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, acomode 2/3 da massa, reservando portanto um terço. Acomode certinho com uma colher ou então dando batidinhas.
2- ) No outro 1/3 da massa, acrescente portanto:-
♦ 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou então achocolatado de boa qualidade.
3- ) Misture bem e despeje bem no centro da massa branca, mas em toda a volta.
4- ) Assar em forno (pré aquecido à 180°C por 10 minutos) por 30 a 40 minutos, dependendo do seu forno, ou então até que fique douradinho por cima. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso. Servidos?
Bom proveito. Por Sonia R. Ubeda!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.