Bolo mesclado fofinho por Marcos Lima!
Para seu café da manhã ou da tarde – Bolo mesclado fofinho!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 09 / 2021.
Bolo mesclado fofinho por Marcos Lima!
Bolo Mesclado fácil de fazer, muito parecido com aquele que você compra na padaria e no supermercado! Delicioso, fácil de fazer, para seu café da manhã ou então da tarde, será um sucesso total, o famoso do Brasil. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 ovos
♣ 01 xícara e meia de açúcar
♥ 1/2 xícara de manteiga derretida ( 120 gramas)
♠ 01 xícara de leite
♦ 02 xícaras + meia de farinha de trigo
♣ 1/2 xícara de chocolate em pó 50%
♥ 01 colher de sopa de fermento químico para bolo
Forma:- 24.5 cm de diâmetro
Xícara:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo mesclado fofinho
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente os ovos, o açúcar e mexa bem com um fuê. Além disso, adicione a manteiga derretida, misture, o leite, a farinha de trigo peneirada e continue misturando.
2- ) Em seguida, divida a massa em 2 partes e em uma delas coloque o chocolate. Agora divida o fermento e coloque metade em cada massa e misture.
OBS:- Se preferir pode colocar menos chocolate e na massa branca pode acrescentar a essência de baunilha ou então a de coco.
3- ) Em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque alternadamente 2 colheres de cada massa, mas uma ao lado da outra. Faça assim até terminar portanto, toda as massas (chocolate e branca). Finalize passando a colher, riscando, mas por cima da última camada.
4- ) Em seguida, leve ao forno preaquecido à 180/200°C por 10 minutos e deixe assar por 35 a 45 minutos. Faça o teste do palito ou então com uma faca, saiu limpo está pronto.
5- ) Espere esfriar para então desenformar. Ficou show de bola, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BOLO DE CENOURA MESCLADO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.