BOLO MOUSSE DE CAFÉ – BY:- Sumi Sumizano!
Ingredientes:- Bata na batedeira
Bolo:-
⇒ 5 ovos inteiros,
⇒ 2 xic de trigo
⇒ 1 xic de chocolate em pó
⇒ 2 xic de acucar
⇒ 1 colher (sopa ) de baunilha
⇒ 1 /2 xic de agua
⇒ 1 colher ( sopa ) de royal
⇒ 1 colher (sopa) de emulsificante
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOLO MOUSSE DE CAFÉ:-
⇒ Bata por 5 minutos, forre uma forma 28 cm com papel manteiga e asse em forno moderado…
Musse de Café – Ingredientes:-
⇒ 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1/4 de xícara (chá) de café solúvel
⇒ 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
⇒ 1 colher (sopa) de conhaque
⇒ 4 claras batidas em neve
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:- Musse
⇒ Dissolva a gelatina seguindo as instruções. Numa tigela, misture a gelatina, o creme de leite, o café, o chocolate e o conhaque. Acrescente as claras batidas com o açúcar e misture. Leve à geladeira até começar a endurecer. Corte o bolo ao meio e recheie.
Cobertura – Ingredientes:-
⇒ 250 g de chocolate ao leite
⇒ 1 colher (sopa) de margarina
⇒ 1 colher (sobremesa) de café solúvel
⇒ 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo da Cobertura:-
⇒ Derreta o chocolate em banho maria, misture a margarina e o café solúvel. Junte o creme de leite e misture. Leve à geladeira até gelar. Bata na batedeira por três minutos e cubra o bolo.
OBS:- Molhe um pouco bolo com uma calda de água, chocolate em pó e açúcar… Gente eu fiz uma camada de brigadeiro antes de colocar a massa no bolo, mas é opcional tá… Delicioso, um Paraíso! Sumi Sumizano!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor