Bolo nutella por Chef Emanuel Coelho!
Bolo Nutella recheado de morango e creme Mascarpone. Confira!
Bolo nutella por Chef Emanuel Coelho!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 27 de maio de 2019.
Receita muito fácil de….🤓
🍫 Bolo Nutella recheado de 🍓 e creme Mascarpone 🍫. Vamos então à receita…
Massa do Bolo Nutella
INGREDIENTES:-
⇒ 4 ovos
⇒ 0,300 g de açúcar granulado branco
⇒ 0,300 g de farinha sem fermento
⇒ 0,020 g de fermento em pó
⇒ 0,200 ml de leite
⇒ 0,050 ml de óleo
⇒ 0,200 g de Nutella
MODO DE PREPARO:-
Em primeiro lugar:- Ligue o forno a 180°C;
⇒ Bater os ovos com o açúcar em relevo, (até se formar portanto um creme homogêneo);
⇒ Aquecer o leite e depois adicionar o fermento em pó, mas mexendo sempre;
⇒ Adicionar o preparado anterior, mas pouco a pouco, ao preparado que está na batedeira;
⇒ Por fim, adicionar os restantes ingredientes;
⇒ Deixar repousar por cerca de 10 minutos;,
⇒ Verter o preparado final para uma forma de bolo untada então com a manteiga;
⇒ Levar ao forno por cerca de 45 minutos.
Recheio do Bolo Nutella
INGREDIENTES:-
⇒ 0,250 g de queijo Mascarpone
⇒ 0,150 g de açúcar granulado branco
⇒ 2 ovos
⇒ Aroma q.b. ou então 1 vagem de baunilha (preferencial)
⇒ 0,300 g de morangos
MODO DE PREPARO:-
⇒ Laminar os morangos e deixar então dois inteiros para a decoração – reservar;
⇒ Bater em relevo os ovos com o açúcar;
⇒ Adicionar os ingredientes restantes, com a exceção dos morangos;
⇒ Bater até ficar no entanto, um creme fofo – reservar.
Montagem do Bolo Nutella
⇒ Depois do bolo cozido e frio, cortá-lo portanto ao meio;
⇒ Barrar as duas metades com o creme Mascarpone, e rechear no entanto, uma delas com os morangos laminados;
⇒ Colocar uma metade sobre a outra e decorar com os dois morangos inteiros em cima.
Bom Apetite…. 😋🍓🥄🥄🍫😋 Chef Emanuel Coelho!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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