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Bolo Paçoca

Bolo Paçoca

Bolo com Creme de Paçoca – Bolo Paçoca, então confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 06 / 2016.



Bolo Paçoca – Bolo com Creme de Paçoca

Receita com Creme de Paçoca delicioso feito com Leite Moça, Leite Líquido Ninho Forti+ Integral, paçocas, farinha de trigo, baunilha, fermento em pó e amido de milho. Vamos então à receita…
Rendimento:- 25 porções
Tempo de preparo:-25 min + 30 min de forno
Valor calórico:- 225 kcal/porção

Ingredientes:-

CREME:-
♦ 1 lata de Leite Moça
♣ 1 medida (da lata) de leite líquido Ninho Forti + Integral
♥ 2 gemas
♠ 1 colher (chá) de baunilha
♦ 2 colheres (sopa) de amido de milho
♣ 1 caixinha de creme de leite Nestlé
♥ 3 paçocas tipo rolha trituradas

BOLO:-
♠ 3 ovos
♦ 1 colher (chá) de essência de baunilha
♣ meia xícara (chá) de óleo
♥ 1 xícara (chá) de leite líquido Ninho Forti + Integral
♠ 1 xícara (chá) de açúcar
♦1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
♣ 3 paçocas tipo rolha mas esfareladas
♥ 1 colher (chá) de canela mas em pó
♠ 1 colher (sopa) de fermento em pó

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Bolo Paçoca – Bolo com Creme de Paçoca

Modo de preparo:-

CREME:-
1- ) Em uma panela misture bem os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mas mexendo sempre, até engrossar.
2- ) Retire, junte além disso o creme de leite Nestlé e a paçoca, mexa bem e reserve.

BOLO :-
3- ) Em primeiro lugar:- Misture bem em um recipiente os ovos, a baunilha, o óleo e o Leite Ninho. Junte o açúcar então mexa bem.
4- ) Adicione além disso a farinha de trigo aos poucos e a paçoca. Mexa até formar portanto uma massa homogênea.
5- ) Junte o fermento, misture delicadamente e despeje em uma fôrma com furo central (23 cm de diâmetro, de bordas altas), mas untada e polvilhada com farinha.
6- ) Em seguida, leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
7- ) Espere pois amornar e desenforme sobre um prato de servir. Preencha então a cavidade do bolo com o Creme de Paçoca e sirva. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

DICAS:-
a- ) Utilize uma assadeira de bordas altas e com furo central mais largo, para conter portanto todo o creme.
b- ) Ao cortar, serve-se um pedaço de bolo, mas com o creme que está na cavidade.
c- ) Se desejar utilize 1 paçoca, mas esfarelada para decorar.
Fonte:- Nestle – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-com-creme-de-pacoca

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Carlos Freire – Editor

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Bolo Paçoca - Bolo com Creme de Paçoca.
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