Bolo Pão de Mel por Marilha Souza.
Delicioso Bolo Pão de Mel que é pois fantástico, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 04 / 2017.
Bolo Pão de Mel por Marilha Souza.
Para você que é fã de Pão de Mel, segue pois uma receita maravilhosa de Bolo Pão de Mel. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Massa:-
♦ 240 g de farinha de trigo mas peneirada
♣ 50 g de achocolatado mas peneirado
♥ 100 g de açúcar mascavo
♠ 1 colher de chá de bicarbonato
♦ 1 colher de chá de canela
♣ 1 colher de chá de cravo moído
♥ 1 noz moscada ralada
♠ 1 colher de sopa de fermento em pó
♦ 300 ml de leite
♣ 100 g de mel
♥ 1 ovo.
Recheio:- O recheio é de sua escolha, mas pode ser:-
♠ Brigadeiro
♦ Beijinho
♣ Doce de leite
Cobertura:-
♥ 150 g chocolate meio amargo
♠ 1 creme de leite mas gelado
♦ 1 colher de sopa de manteiga.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Bolo Pão de Mel:-
Massa:-
1- ) Em primeiro lugar:- Separe e peneire todos os ingredientes secos.
2- ) Em seguida numa vasilha de sua preferência, coloque a farinha, o achocolatado, o açúcar mascavo e misture tudo. Acrescente além disso, o bicarbonato, a canela, o cravo, o fermento, mexa novamente e reserve.
3- ) Em outra vasilha de sua preferência, coloque então o leite, o ovo, o mel e mexa bem até que se misturem bem.
4- ) Em seguida, coloque aos poucos na outra mistura e mexa lentamente até que tudo fique bem misturado e deixe descansar.
5- ) Enquanto isso deixe o forno ligado para esquentar 10 minutos. Escolha uma forma, mas unte-a com manteiga e farinha. Coloque e deixe assar por 30 minutos ou então até furar com um garfo e ele sair limpo.
6- ) Depois de pronto deixe pois esfriar e corte ao meio. Coloque portanto o recheio que você escolheu.
Cobertura:-
7- ) Derreta o chocolate. Depois coloque o creme de leite, em seguida a manteiga e deixe em ponto cremoso.
8- ) Deixe esfriar, mas mexendo e coloque sobre o seu bolo. Você pode confeitar como quiser. ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Marilha Souza.
Veja também:-
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Carlos Freire – Editor
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