BOLO PERFEITO – Laranja e Cenoura
BOLO PERFEITO – Laranja e Cenoura
Laranja e Cenoura… o Bolo perfeito! Fica um aroma incrível em toda a casa – Ingredientes:-
⇒ 1 Laranja, cortada em quarto e com casca
⇒ 1 Cenoura grande, cortada em bocados
⇒ 150 ml de Óleo
⇒ 350 g de Açúcar
⇒ 300 g de Farinha de trigo com fermento
⇒ 3 Ovos
⇒ 1 Colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo do BOLO PERFEITO – Laranja e Cenoura:-
Em primeiro lugar:- Lavar a casca da laranja e cortá-las aos bocados (pedaços). Se a laranja tiver grainhas (sementes) devem então ser retiradas. Cortar a cenoura aos bocados.
⇒ Juntar a laranja, a cenoura e os ovos no liquidificador e triturar muito bem até fazer portanto uma papa.
⇒ Verter a massa que está no liquidificador, para uma taça, e com uma colher de pau ou uma vara de arames misturar o açúcar.
⇒ Acrescentar a farinha com o fermento, e voltar a bater.
⇒ Colocar a massa numa forma de buraco, previamente untada e polvilhada então com a farinha.
⇒ Levar ao forno a 170º C, antecipadamente aquecido, cerca de 40 minutos.
⇒ Pode fazer o teste do palito para verificar então se está cozido.
⇒ Deixe arrefecer (esfriar) ligeiramente, na forma, antes de desenformar o bolo.
⇒ Deixe portanto arrefecer (esfriar) totalmente em cima de uma rede, antes de servir.
Fonte original todos os direitos reservados a:- http://iguariaspragulosos.blogspot.com/search?q=laranja+e+cenoura
Fica lindo e delicioso, portanto um paraíso. Bom Proveito!
Curiosidades – Bolo de Cenoura
O bolo de cenoura à moda americana é um bolo doce com raspagem de cenoura misturada dentro da massa. A cenoura é então amolecida no processo de cozimento, e o bolo, usualmente, tem um amolecimento e uma textura densa. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo_de_cenoura
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor