Bolo pudim por Suli Saes
Delicioso bolo de cenoura com pudim de chocolate, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 de agosto de 2016.
Bolo pudim por Suli Saes
Delicioso bolo de cenoura com pudim de chocolate, vamos então à receita…
Ingredientes:-
PUDIM:-
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 1 e 1 / 2 lata de leite
♥ 3 ovos
♠ 4 colheres (de sopa) de cacau em pó
BOLO:-Visualizar alterações (abrir em uma nova aba)
♦ 200 g cenouras picadas
♣ 3 ovos
♥ 2 xícaras (de chá) de açúcar
♠ 110 ml de óleo
♦ 2 colheres (de sopa) de maizena
♣ 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
♥ 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Bolo pudim:-
PREPARO DO PUDIM:-
1- ) Bata portanto, todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
PREPARO DO BOLO:-
2- ) Bata então os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
3- ) À parte, misture além disso, os demais ingredientes.
Montagem:-
4- ) Em uma forma de pudim de 24 cm de diâmetro X 9,5 cm de altura devidamente caramelada, mas só o fundo; coloque então a massa do pudim.
5- ) Em seguida, distribua a massa do bolo por cima da massa do pudim.
6- ) Leve ao forno pré aquecido à 180°C graus em banho Maria, por 2 horas (mas com o mínimo de 1:40 h ).
7- ) Faça o teste do palito, ele tem que sair limpinho.
8- ) Desenforme no entanto, quando estiver frio. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Sueli Saes!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BOLO GELADO DE LEITE NINHO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.