Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bolo pudim de milho

Bolo pudim de milho por Ricardo Costa (Rico)

Delicioso bolo pudim de milho que não leva farinha. Experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 09 / 2019.



Bolo pudim de milho por Ricardo Costa (Rico)

Delicioso bolo pudim de milho para o seu café da manhã ou para o lanche da tarde, mas na minha versão (Rico). Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 04 ovos
♣01 lata ou então caixinha de leite condensado
♥ 01 lata de milho em conserva (mas sem a água)
♠ 01 colher de sopa de fermento
♦ 50g de coco ralado

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo do Bolo pudim de milho:-

1- ) Em primeiro lugar, no copo do liquidificador:- Adicione os ovos, o milho em conserva e o leite condensado
2- ) Bata no entanto por 03 minutos
3- ) Em seguida, adicione o coco ralado e o fermento; mas bata rapidamente para misturar
4- ) Na sequência, transfira esse massa líquida para uma forma média de furo no meio; mas bem untada e enfarinhada
5- ) Leve ao forno médio por 30 minutos ou então até ficar cozida.
6- ) Deixe esfriar para poder então desenformar. Simples assim. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Beijo do Rico.

Veja também:-

BOLO DE PAÇOCA SIMPLES

RECEITA DE BOLO GELADO DE CHOCOLATE

BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE


Curiosidades – Bolo Angel’s Food

Bolo Angel food

Bolo Angel’s Food (Comida de anjo), ou Bolo dos anjos, é portanto uma variedade de bolo originalmente da América do norte que começou a ficar popular nos Estados Unidos no fim do século XIX. É assim chamado por causa de sua leveza aerada, que é associada então a “comida dos anjos”.

O bolo dos anjos é normalmente assado em uma forma redonda e alta, com um tubo no centro, que faz com que o bolo adquira então formato de pudim, com um furo no meio do bolo.
Artigo  completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo_Angel%27s_food

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Bolo pudim de milho!
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile