Bolo pudim de milho por Ricardo Costa (Rico)
Delicioso bolo pudim de milho que não leva farinha. Experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 09 / 2019.
Bolo pudim de milho por Ricardo Costa (Rico)
Delicioso bolo pudim de milho para o seu café da manhã ou para o lanche da tarde, mas na minha versão (Rico). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 04 ovos
♣01 lata ou então caixinha de leite condensado
♥ 01 lata de milho em conserva (mas sem a água)
♠ 01 colher de sopa de fermento
♦ 50g de coco ralado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Bolo pudim de milho:-
1- ) Em primeiro lugar, no copo do liquidificador:- Adicione os ovos, o milho em conserva e o leite condensado
2- ) Bata no entanto por 03 minutos
3- ) Em seguida, adicione o coco ralado e o fermento; mas bata rapidamente para misturar
4- ) Na sequência, transfira esse massa líquida para uma forma média de furo no meio; mas bem untada e enfarinhada
5- ) Leve ao forno médio por 30 minutos ou então até ficar cozida.
6- ) Deixe esfriar para poder então desenformar. Simples assim. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Beijo do Rico.
Veja também:-
RECEITA DE BOLO GELADO DE CHOCOLATE
Curiosidades – Bolo Angel’s Food
Bolo Angel’s Food (Comida de anjo), ou Bolo dos anjos, é portanto uma variedade de bolo originalmente da América do norte que começou a ficar popular nos Estados Unidos no fim do século XIX. É assim chamado por causa de sua leveza aerada, que é associada então a “comida dos anjos”.
O bolo dos anjos é normalmente assado em uma forma redonda e alta, com um tubo no centro, que faz com que o bolo adquira então formato de pudim, com um furo no meio do bolo.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo_Angel%27s_food
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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