Bolo verde de limão
São 2 Receitas para você se deliciar de Bolo verde de limão. Confira!
Duas deliciosas receitas postadas no Grupo Paraíso da Cozinha em 05 de dezembro de 2015, que compartilhamos com vocês com suas respectivas fontes originais.
Receita super mega fácil e muito delicioso.
Bolo verde de limão – 1 – Ingredientes:-
BOLO:-
♦ 4 ovos
♣ 1 copo de iogurte natural
♥ 1 copo de Óleo (Use a mesma medida do copo de iogurte faltando um dedo para completar)
♠ 1 gelatina sabor limão
♦ 1 colher de sopa de fermento em pó
♣ 1 pacote de massa pronta para bolo sabor laranja
COBERTURA:-
♥ 1 lata de leite condensado
♠ Suco de 1 limão
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Bolo verde de limão -1- :-
BOLO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
2- ) Em seguida, despeje a massa do bolo numa forma untada e enfarinhada
COBERTURA:-
1- ) Bater o suco de limão e o leite condensado no liquidificador.
2- ) Despeje por cima do bolo, mas já frio.
DICA:- Se você quiser substituir então a massa do bolo pronto de laranja, para sabor limão, também ficará ótimo. Para enfeitar, raspas de limão a gosto.
Postado por Matheus Silva. Fonte:- http://oprimeiropedaco.blogspot.com.br/2014/05/ola-genteee-vou-mostrar-uma-receita.html
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
Bolo verde de limão -2-
Ingredientes:-
♦ 4 ovos
♣ 1/2 copo americano de óleo
♥ 1 copo de iogurte natural
♠ 1 pacote de gelatina de limão
♦ 1 pacote de mistura pra bolo de limão
♣ 1 colher de sobremesa de fermento
♥ 1 lata de leite condensado
♠ 1 limão
Modo de preparo do Bolo verde de limão -2- :-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo
2- ) Em seguida, acrescente o fermento e misture bem
3- ) Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou então até dourar
COBERTURA:-
1- ) Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem
2- ) Leve então à geladeira e reserve
3- ) Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura
4- ) Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto
5- ) Muito bom para ser servido no entanto, gelado como sobremesa.
Postado por MARCO GARBIN
Preparo:- 45 MINUTOS
Rendimento:- 20 PORÇÕES
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/50544-bolo-verde-de-limao.html
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.