Bolo Vulcão por Izilda P. Domingues
Delicioso Bolo Vulcão de cenoura, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 de maio de 2021.
Bolo Vulcão de Cenoura por Izilda P. Domingues
Sabe aquele bolo que agrada todo mundo e é o maior sucesso, é esse!
Bolo Vulcão de cenoura
com cobertura de Brigadeiro de chocolate
Vamos então à receita…
Massa:-
INGREDIENTES:-
♦ 2 cenouras grandes mas picadas
♣ Meia xícara de chá de óleo
♥ 1 xícara de chá de leite
♠ 3 ovos
♦ 2 xícaras de açúcar de açúcar
♣ 3 xícaras de chá de farinha de trigo
♥ 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater no liquidificador os itens da lista menos o trigo e o fermento.
2- ) Em seguida, em um bowl peneirar, 3 xícaras de farinha de trigo e colocar os itens do liquidificador e misturar delicadamente com um fuet. Além disso, colocar 1 colher de sopa de fermento em pó e misture.
3- ) A seguir, despejei em forma untada e polvilhada com a farinha de trigo e coloquei na Cuba da minha PPE por 30 minutos na pressão, mas sem adição de água
nenhuma.
4- ) Deixei no entanto a pressão sair sozinha e desenformei meu lindo bolo e fiz a cobertura assim!
…
Bolo Vulcão de Cenoura
Cobertura:-
INGREDIENTES:-
♠ 2 caixas de leite condensado
♦ 1 colher de sopa de margarina
♣ 4 colheres de sopa de Nescau
5- ) Mexer até engrossar e por fim coloquei então…
♥ 1 caixa de creme de leite, mas fora do fogo
MODO DE PREPARO:-
6- ) Em seguida, enchi a cavidade do bolo com o brigadeiro de chocolate
e espalhei então por cima até escorrer por todo o bolo
7- ) Polvilhei o chocolate granulado por cima e ficou está lindeza aí , super macio
, ao cortar o creme desceu junto
… um verdadeiro paraíso… humm!
8- ) Assei em forma número 20 em PPE Electrolux de 6 litros ok pessoal lindo. — sentindo-se em paz em Coroados.
Bom proveito! Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BOLO GELADO DE LEITE NINHO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.