Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bombom de travessa

Bombom de travessa – chef Gabriela Costa

Bombom de Uva na travessa, super fácil de fazer, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizada em 20/ 04/ 2022.

Bombom de travessa – chef Gabriela Costa

E dessa vez preparamos uma receita magnífica pra vocês do Bombom de Uva na travessa, super fácil de fazer, confira! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 cambuca (cumbuca) de uva
♣ 3 caixas de creme de leite
♥ 2 caixas de leite condensado
♠ 200 g de chocolate meio amargo
♦ 1 xícara de chá de leite em pó

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Modo de preparo do Bombom de travessa:-

CREME:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela 2 caixas de creme de leite (reserve a 3ª), as 2 caixas de leite condensado, o leite em pó, misture bem e leve ao fogo.
2- ) Mexa constantemente para não grudar no fundo da panela, até atingir o ponto desejado. Então reserve.

GANACHE PARA A COBERTURA:-
3- ) Coloque o chocolate em uma vasilha que vá ao micro-ondas e derreta-o, mas de 30 em 30 segundos, tirando e misturando. Faça isto até que o mesmo fique portanto, totalmente derretido.
4- ) Em seguida, coloque a 3ª caixa de creme de leite reservada e misture para agregar bem ao chocolate derretido. Está pronto, então reserve.

Montagem:-

5- ) Em uma travessa:- Comece colocando as uvas, em seguida o creme e espalhe bem. Finalize colocando então por cima a ganache.
6- ) Faça a decoração a seu gosto e critério, mas eu usei as próprias uvas reservadas. Por cima de tudo coloque além disso, as raspas de chocolate.

DICA:- Se você quiser ou então preferir, esta sobremesa pode ser feita com morangos que ficará deliciosa também.
Fonte:- Canal Chefe de Cozinha – Gaby Costa

Assista então o vídeo:- 

Bom proveito. chef Gabriela Costa!

VEJA TAMBÉM:-

TORTA HOLANDESA DE MORANGOS

TORTA DE UVA ITÁLIA

PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE MEIO AMARGO

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Bombom de travessa com uva!
Published On
Sair da versão mobile