Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bombom de uva na travessa

Bombom de uva na travessa por Marcos Lima

Deliciosa opção de sobremesa – Bombom de uva na travessa, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 / 12 / 2022.

 

Bombom de uva na travessa por Marcos Lima

Bombom de uva na travessa! Uma sobremesa que combina portanto com qualquer festividade! Deliciosa e vai pirar no entanto, a todos com seu magnífico sabor! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 02 caixas de leite condensado
♣ 04 caixas de creme de leite
♥ 01 xícara de leite em pó
♠ 01 barra de chocolate meio amargo 92g
♦ 01 barra de chocolate ao leite 92 g
♣ 500 g de uvas sem sementes

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Bombom de uva na travessa por Marcos Lima

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o leite condensado (2), o creme de leite (4), o leite em pó e misture bem.
2- ) Em seguida, acenda o fogo médio e vá mexendo até formar um creme bem bonito, tipo brigadeiro mole. Divida portanto em duas partes.
3- ) Pegue uma das partes, mas ainda quente, e coloque os chocolates picados (meio amargo e ao leite). Mexa então até que fique bem dissolvido (derretido) e misturado.
4- ) Transfira para um vasilha que for servir (refratária ou não), coloque as uvas, mas ajeitando bem. Finalize colocando então o creme de leite ninho ( a outra parte reservada) por cima e mais algumas uvas para enfeitar.
5- ) Leve à geladeira por umas duas horas ou então até que fique bem firme e gelado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:- 

Bom proveito. Por Marcos Lima

VEJA TAMBÉM:-

TRAVESSA DA FELICIDADE

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

SOBREMESA DE NATAL


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Bombom de uva na travessa!
Published On
Average Rating
5 Based on 7 Review(s)
Sair da versão mobile