Botas
Botinhas de Salsicha
Prato faz sucesso com a criançada
BOTAS – BOTINHAS DE SALSICHA
INGREDIENTES:-
- 6 Salsichas aferventadas
-
Cream Cheese a gosto
-
Pimentão vermelho cortado em cubinhos
MODO DE PREPARO:-
BOTAS – BOTINHAS DE SALSICHA
- Com uma faca, faça um corte em diagonal na ponta da salsicha e reserve.
- Na outra parte da salsicha, faça um corte horizontal. Faça o mesmo procedimento na outra extremidade da salsicha.
- Em um palito espete a ponta cortada em diagonal e em seguida encaixe o outro pedaço formando uma botinha.
- Decore com cream cheese formando a meia e decore com folhinhas de salsa e pimentão vermelho cortado em cubinhos.
- Sirva em seguida.
- Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/botinhas-de-salsicha-e787b449-0615-4f08-a04c-cc71fc44b3b4.html
dICAS:-
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você . Basta olhar para a foto e logo vocês percebem a que estou me referindo, o capricho que com certeza alegrará e muito à todos. Em especial as crianças.
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão
Carlos Freire
Curiosidades:-
A salsicha é feita a partir de carnes frescas ou defumadas, com gordura animal, ervas, especiarias e outros ingredientes.[1] Normalmente, a salsicha obtém seu formato por conta de sua embalagem comestível, historicamente feita dos intestinos de animais, e, mais modernamente, fabricada de forma sintética; devido a isto, são classificadas como produtos embutidos ou enchidos. Não podemos confundir as salsichas com alimentos comopatê, pois, apesar de serem também feitos a partir de carne e temperos, não são embutidos.
No momento de sua fabricação, com o intuito de que se obtenha uma maior preservação da salsicha, ela pode ser curada ou até defumada. O preparo da salsicha é uma técnica antiga de preservação de alimento.
É conhecida como vina em Curitiba e arredores, termo que tem sua origem no alemão Wiener (lit. “vienense”).
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Salsicha
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Carlos Freire – Editor
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