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BRANCO

 

Pavê Ouro Branco

Ingredientes:-

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 2 latas de leite
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 2 gemas
    • 180 g de chocolate branco
    • 180 g de chocolate meio amargo
    • 8 bombons ouro branco
    • 1 pacote de 180 g de bolacha champagne
    • quanto baste de leite para molhar a bolacha

Modo de Preparo:-

Creme branco:-
  • Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 1/2 xícara de amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batida, mexa em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve
Creme Preto (chocolate meio amargo):-
  • Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, deixe aquecer em fogo baixo, após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, assim que ficar em consistência de creme desligue
Montagem:-
  • Em uma travessa coloque um pouco mais da metade do creme branco, em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite, coloque o restante do creme, por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados
  • Sirva bem gelado, deixe de um dia para o outro na geladeira. Fonte:- http://www.aguanaboca.org/receita/pave-ouro-branco/




⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são muito importantes para você. É só se deliciar. Bom Apetite.

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão.      Carlos Freire

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Carlos Freire – Editor
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Recipe Name
Pavê Ouro Branco
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