BREAD – Pão Maggi:- Um delicioso Pão recheado !
Ingredientes:-
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⇒ 1 tablete de fermento biológico⇒ Meia colher (sopa) de açúcar⇒ Meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio , levemente aquecido⇒ 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha⇒ 3 ovos ligeiramente batidos⇒ Meia xícara (chá) de óleo⇒ 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino⇒ 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)⇒ 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO⇒ Meia xícara (chá) de presunto em cubos (cerca de 70 g)⇒ Meia xícara (chá) de queijo prato em cubos (cerca de 70 g)⇒ 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Modo de Preparo – BREAD – Pão Maggi:- Um delicioso Pão recheado:-
- ⇒ Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o Creme de Leite NESTLÉ. Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o MAGGI Meu Segredo.
- ⇒Amasse bem, sovando, até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”. Junte os demais ingredientes à essa massa. Coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
- ⇒ Asse em forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva.
- RENDIMENTO:- 14 PORÇÕES| PREPARO:- | DIFICULDADE: -FÁCIL. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Pao_Maggi
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⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
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Carlos Freire – Editor
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BREAD - Pão Maggi
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