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BREAD

 

BREAD – Pão Maggi:- Um delicioso Pão recheado !




Ingredientes:-

⇒ 1 tablete de fermento biológico
⇒ Meia colher (sopa) de açúcar
⇒ Meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio , levemente aquecido
⇒ 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
⇒ 3 ovos ligeiramente batidos
⇒ Meia xícara (chá) de óleo
⇒ 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
⇒ 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
⇒ 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
⇒ Meia xícara (chá) de presunto em cubos (cerca de 70 g)
⇒ Meia xícara (chá) de queijo prato em cubos (cerca de 70 g)
⇒ 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo – BREAD – Pão Maggi:- Um delicioso Pão recheado:-

⇒ Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o Creme de Leite NESTLÉ. Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o MAGGI Meu Segredo.
⇒Amasse bem, sovando, até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”. Junte os demais ingredientes à essa massa. Coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
⇒ Asse em forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva.
RENDIMENTO:- 14 PORÇÕESPREPARO:- DIFICULDADE: -FÁCIL. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Pao_Maggi




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⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire

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Carlos Freire – Editor
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Recipe Name
BREAD - Pão Maggi
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