Brigadeirão de geladeira por Marcos Lima!
A receita de brigadeirão de geladeira é fácil, rápida e muito saborosa.
Brigadeirão de geladeira por Marcos Lima!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 31 de março de 2020.
Que tal você aprender a fazer um brigadeirão de geladeira sem forno e super rápido de fazer que vai agradar portanto a todos. Receita muito simples, fácil e cremosa. Além disso, você vai economizar tempo e gás. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
♦ 02 pacotes de gelatina sem sabor (ou então 24 g)
♥ 1/2 xícara de água (120 ml)
♣ 01 xícara de chocolate em pó ou então achocolatado (90 g)
♠ 300 ml de leite
♦ 395 g de leite condensado
♥ 200 gramas de creme de leite
♣ 01 colher de sopa de manteiga ou então margarina
♠ 01 xícara de chocolate granulado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Brigadeirão de geladeira:-
1-) Em primeiro lugar:- Dissolva a gelatina sem sabor na água, em temperatura ambiente, misture com uma colher e reserve.
2- ) No liquidificador adicione:- O leite, a manteiga ou então a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate. Bata estes ingredientes por uns dois minutos, ou então até ficarem bem misturados.
3- ) Enquanto isso, leve a gelatina hidratada no microondas por 15 segundos ou então leve ao fogo em banho maria até que derreta.
4- ) Em seguida, adicione a gelatina dissolvida, no liquidificador juntos com o restante dos ingredientes e deixe bater por mais um minuto.
5- ) Em uma forma untada com o óleo, despeje os ingredientes que foram batidos no liquidificador e deixe gelar por 3 horas ou então até que fique bem firme.
6- ) Depois de bem gelado, com uma faca, desinforme o pudim da forma; com cuidado passe também a faca pelas laterais.
7- ) Em seguida, vire em um prato para desenformar.
8- ) Na sequência, coloque o chocolate granulado por todo brigadeirão (por cima e pelas laterais). Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Medida da xícara: 240 ml
Medida da forma: 19 cm de diâmetro
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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