COMO FAZER BRIGADEIRO DE CHURROS:- Excelente receita para você experimentar e vender!
Ingredientes:-
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de chocolate branco nobre (puro)
- 50 g de creme de leite
- 1 colher de chá de manteiga
Para o Recheio:-
- Doce de leite em barra (veja observação no final)
Para a Cobertura:-
- Doce de leite
- Açúcar e canela a seu gosto
Utilize a Tabela de Medidas (Conversor)
COMO FAZER BRIGADEIRO DE CHURROS
- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
- Continue sempre mexendo até ter uma mistura grossa e que comece a desprender da panela.
- Retire do fogo e espere esfriar (e cubra com um plástico para não ressecar)
- Corte o doce de leite em barra, em pequenos quadradinhos e modele em bolinhas para ser o recheio do brigadeiro, reserve.
- Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas e faça um buraquinho na massa, e coloque o doce leite em barra no meio, e termine de modelar a bolinha.
- Passe em uma mistura de açúcar e canela.
- Coloque o doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.
Observação: Se você não tiver doce de leite em barra, pode fazer com doce de leite normal da seguinte forma:- faça pequenas bolinhas com uma colher de chá e vá colocando em uma travessa. Leve ao congelador, por no mínimo 30 min antes de enrolar. 🙂
Tempo de preparo:- 35 min
Foto:- Ane Moura – Favorito de Sempre
Fonte:- http://www.amandocozinhar.com/2014/11/como-fazer-o-brigadeiro-de-churros.html#ixzz4NltzuCk8
Quer aprender ou se especializar clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
COMO FAZER BRIGADEIRO DE CHURROS
Published On