Ícone do site Paraíso da Cozinha

BRIGADEIRO DE CHURROS

 

COMO FAZER BRIGADEIRO DE CHURROS:- Excelente receita para você experimentar e vender!

Ingredientes:-

Para o Recheio:-
  • Doce de leite em barra (veja observação no final)
Para a Cobertura:-

Utilize a Tabela de Medidas (Conversor)

COMO FAZER BRIGADEIRO DE CHURROS

COMO FAZER BRIGADEIRO DE CHURROS

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
  2. Continue sempre mexendo até ter uma mistura grossa e que comece a desprender da panela.
  3. Retire do fogo e espere esfriar (e cubra com um plástico para não ressecar)
  4. Corte o doce de leite em barra, em pequenos quadradinhos e modele em bolinhas para ser o recheio do brigadeiro, reserve.
  5. Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas e faça um buraquinho na massa, e coloque o doce leite em barra no meio, e termine de modelar a bolinha.
  6. Passe em uma mistura de açúcar e canela.
  7. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.
Observação: Se você não tiver doce de leite em barra, pode fazer com doce de leite normal da seguinte forma:- faça pequenas bolinhas com uma colher de chá e vá colocando em uma travessa. Leve ao congelador, por no mínimo 30 min antes de enrolar. 🙂

Tempo de preparo:- 35 min

Foto:- Ane Moura – Favorito de Sempre

Fonte:- http://www.amandocozinhar.com/2014/11/como-fazer-o-brigadeiro-de-churros.html#ixzz4NltzuCk8




Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
COMO FAZER BRIGADEIRO DE CHURROS
Published On
Sair da versão mobile