Brownie chocolate por Vitor Hugo
Delicioso Brownie chocolate Alpino que é um sucesso, então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 06 / 2020.
Brownie chocolate por Vitor Hugo
Brownie de Chocolate Alpino. Vamos então à receita…
Ingredientes e Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma tigela coloque:-
♦ 4 ovos
♥ 1 e ½ xícara (de chá) de açúcar
2- ) Em seguida, com um fuêt bata até que fique um creme fofo e clarinho. Então reserve
3- ) Em uma tigela coloque:-
♣ 300 g de chocolate Alpino, mas quebradinho
♠ 3 colheres (de sopa) de margarina
4- ) Leve para derreter em banho Maria. Mas muito cuidado, nenhuma gota de água pode chegar até o chocolate; porque senão estraga o chocolate. Mas mexa até derreter bem. Se quiser pode fazer no entanto, esse processo no micro-ondas também.
5- ) Em seguida, junte o chocolate derretido com a manteiga à mistura de ovos com o açúcar que você reservou. Mexa bem.
Brownie chocolate Alpino
6- ) Junte:-
♦ 1 xícara de chocolate em pó, mas de boa qualidade, não pode ser achocolatado
♥ 1 xícara de chá de farinha de trigo
♣ Uma pitadinha de sal
♠ 1 colher (de chá) de baunilha
7- ) Mexer bem e colocar em uma forma untada com a margarina e polvilhada com o chocolate em pó ou então um achocolatado. Espalhar quadradinhos de chocolate Alpino por sobre a massa e então assar.
8- ) Fica molhadinho, com uma casquinha crocante e delicioso. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Vitor Hugo (neto de Sonia Ubeda)
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.