Brownie de Chocolate
Delicioso e saudável Brownie de Chocolate Light, confira!
Receita postada na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12/ 04/ 2016. fomos atrás da original pra compartilharmos com vocês.
Brownie de Chocolate Light
Receita de Brownie de Chocolate Light, aprenda como fazer essa deliciosa receita, fácil e saudável. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 colheres de sopa cheias de cacau em pó
♣ 2 claras de ovo
♥ 2 ovos
♠ 8 castanhas do Pará
♦ 10 colheres de sopa de farinha de trigo integral
♣ 2 colheres de sobremesa de margarina vegetal light
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha
♠ 1 colher de sopa de fermento químico em pó
♦ 2 colheres de sopa de adoçante em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Brownie de Chocolate Light
Modo de Preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Triture as castanhas do Pará.
2- ) Em seguida, bata na batedeira as claras em neve e reserve.
3- ) Em separado, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até ficarem homogêneos.
4- ) Adicione além disso, a farinha e o cacau e bata mais, por cerca de 3 minutos.
5- ) Adicione o fermento e incorpore as claras, mas delicadamente.
5- ) Misture as castanhas trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média (37 x 24 cm), mas untada e polvilhada.
6- ) Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e então desenforme.
7- ) Corte em quadrados e sirva em seguida. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- https://xtudoreceitas.com/receita-de-brownie-de-chocolate-light/
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Light
O termo light é utilizado para indicar um alimento que tem algum nutriente seu reduzido, em comparação com o alimento convencional (de referência).
Porém, apesar da redução de algum componente como gordura, carboidratos ou então calorias, pode conter um nível elevado de sódio, sendo um risco para pacientes hipertensos. Além disso, quem possui colesterol elevado pode estar consumindo um produto apenas com menos colesterol, pois a gordura não foi totalmente removida. Também, algumas pessoas não podem ingerir a fenilalanina, base dos adoçantes de aspartame usados nestes produtos.
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária, através da RDC 54/2012, alterou a forma de utilização da palavra light nos alimentos. O termo era empregado para definir alimentos com redução de algum componente ou baixo teor dele. Depois da resolução ,light só pode ser usado em produtos com a redução de algum nutriente em comparação com um alimento de referência, ou seja, a modalidade convencional do mesmo.
Fonte:- Wikipedia – https://pt.wikipedia.org/wiki/Light_(nutri%C3%A7%C3%A3o)
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas