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Brownie receita

Brownie receita por Bianca Watson!

Brownie receita que fica crocante por fora e cremoso por dentro.




Brownie receita por Bianca Watson!

 

Brownie é bom quente, frio, gelado, do meio, do cantinho, com ou sem nozes… brownie é bom de qualquer jeito! Mas se for o meu, melhor 😋

Ingredientes:-

⇒ 1 quilo de chocolate meio amargo
⇒ 500 g de manteiga com sal (pode ser margarina amélia)
* Portanto, derreta e reserve

⇒ 15 ovos 
* Bater por 2 minutos 

⇒ 6 xícaras de açúcar
⇒ 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
⇒ 9 gotas de baunilha (opcional)
* Bater então mais 2 minutos (até que fique portanto bem misturado)

Brownie receita que fica crocante por fora e cremoso por dentro!

Modo de preparo:-

Em primeiro lugar:- Juntar o chocolate derretido e bater até homogeneizar.

⇒ Use uma forma untada e enfarinhada, ou então com papel manteiga no fundo (bem grandona, a minha é 50 x 35 cm. Em seguida, leve então ao forno pré aquecido a 200°C graus, por cerca de 40 minutos

OBS:- Se for cortar com molde, é bom deixar esfriar, mas se for consumir, pode cortar na hora.

⇒ A casquinha dele não murcha depois de frio!

PS:- Você pode dividir no entanto,  a receita por 3 partes (porções)! Mas ai, você diminui um pouquinho o tempo de forno (de 5 a 10 minutos) Ok!


⊗ O segredo é não bater nada demais. Misturou então está bom! Senão ele fica aerado e perde a cremosidade! Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom proveito! Por Bianca Watson!

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Carlos Freire – Editor

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Brownie receita que fica crocante por fora e cremoso por dentro!
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