Brownie sem glúten
Receita de Brownie sem Glúten feita com Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 02 / 2024.
Brownie sem glúten
Receita de Brownie, mas sem glúten, feita com Chocolate em Pó Nestlé dois Frades, açúcar mascavo, farinha de amêndoas e nozes picadas. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 16 / Total:- 50 min
Ingredientes:-
♦ meia xícara (chá) de manteiga mas em cubos
♣ 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades
♥ meia xícara (chá) de açúcar mascavo
♠ 5 colheres (sopa) de açúcar
♦ 2 ovos
♣ 1 colher (chá) de essência de baunilha
♥ meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
♠ 1 colher (chá) de fermento em pó
♦ 1 xícara (chá) de nozes mas picadas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Brownie sem glúten:-
1- ) Em primeiro lugar:- Derreta em uma panela a manteiga e misture o Chocolate em Pó Dois Frades até obter um creme homogêneo.
2- ) Em seguida, adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.
3- ) Em uma batedeira, bata os ovos com a essência de baunilha e misture então ao creme de Chocolate.
4- ) Adicione além disso, a farinha de amêndoas, o fermento em pó, as nozes e misture.
5- ) Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (23 x 32 cm), mas untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó Dois Frades.
6- ) Em seguida, leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
7- ) Desenforme e deixe então esfriar. Corte em quadrados e sirva. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Dica:-
– Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno, quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/brownie-sem-gluten
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Carlos Freire – Editor
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