Burritos por chef Nogueira
Hoje no jantar burritos deliciosos, confira então!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 06 / 2020.
Burritos por chef Nogueira
Hoje no jantar burritos! Vamos então à receita…
Ingredientes para as tortilhas mexicanas:-
Você vai precisar de:-
♦ 2 ovos e uma gema
♥ 600 ml de leite
♣ 1 colher de sopa de Maizena
♠ 40g de manteiga
♦ 1 pitada de sal
♥ 1 colher de sopa rasa de fermento químico, aquele usado portanto para bolo
♣ 300g de farinha de trigo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de medidas (conversor)
Burritos
Modo de preparo das tortilhas mexicanas:-
1- ) Em primeiro lugar:- Só bater tudo no liquidificador e está pronta a massa.
2- ) Em seguida, coloque com uma concha em uma frigideira antiaderente e faça movimento circular até preencher todo o fundo da mesma (frigideira).
3- ) Assim que desgrudar, vire então o outro lado e deixe dourar.
OBS:-
a- ) O recheio fica no entanto a seu gosto ….
b- ) Coloquei tutu de feijão
c- ) Carne louca e alface
Fonte:- Receitas chef Nogueira
Bom apetite. Por chef Nogueira
VEJA TAMBÉM:-
BOLINHO DE BACALHAU COM BATATA
Curiosidades – Burrito
Burrito é um prato tradicional da culinária mexicana e da culinária Tex-Mex consistindo em uma tortilla de farinha geralmente recheada de diversos ingredientes, a maior parte das variantes utiliza feijão e carnes (bovina, suína ou então frango) com acompanhamentos.
Burritos percherones costumam ser maiores e os recheios incluem ingredientes como arroz, feijão, alface, tomates, salsa, guacamole, queijo, creme e vegetais, o que se distingue da variante mexicana do prato geralmente preenchida com carne e feijão.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Burrito
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas