CAÇAROLA ITALIANA – O famoso Pudim de Padaria
CAÇAROLA ITALIANA – O famoso Pudim de Padaria – BY:- Eduardo Jacintho!
CAÇAROLA ITALIANA, é uma receita do famoso pudim de padaria! O diferencial é que entre os ingredientes, nós encontramos o queijo parmesão e o coco ralado!
É um pudim muito saboroso, apreciado pela grande maioria das pessoas e encontrado normalmente nas melhores padarias do ramo! É muito fácil e rápido de fazer, esta caçarola italiana. É sensacional, então vale a pena experimentar!
Ingredientes:-
Para Caramelizar a forma:-
⇒ 2 xícaras (chá) de açúcar
⇒ 1 xícara (chá) de água fervente
Para o Pudim:-
⇒ 4 ovos inteiros
⇒ 1 xícara (chá) de açúcar
⇒ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
⇒ 3 xícaras (chá) de leite integral
⇒ 1 xícara (chá) de coco ralado (50 g)
⇒ 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Medidas:-
Xícara de chá = 200 ml
Forma com furo no meio:- 22 cm de diâmetro x 7,5 cm de altura.
Forno:-180° pré-aquecido. Fonte:- Cozinha Prática para você
Modo de Preparo:-
Assista o Vídeo:-
Fica lindo e delicioso, um Paraíso!
Bom Proveito! BY:- Eduardo Jacintho!
Curiosidade – Pudim
Pudim é a denominação genérica de dois tipos de alimento.
Os pudins antigos são apresentados em forma de massa sólida, constituída pela mistura de vários ingredientes unidos por uma liga que pode incluir farinha de trigo (como no Pudim de Yorkshire), sangue (pudim preto), ovos (pudim de pão), ou uma mistura de gordura e farinha ou algum outro cereal (pudim de ameixa). Esses tipos de pudim podem ser assados, cozidos ou fervidos. Esse tipo ainda é comum em vários lugares, especialmente na Grã-Bretanha, e pode ser o prato principal de uma refeição ou a sobremesa. Artigo completo em:-https://pt.wikipedia.org/wiki/Pudim
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado