Ícone do site Paraíso da Cozinha

CAÇAROLA

CAÇAROLA ITALIANA – O famoso Pudim de Padaria




CAÇAROLA ITALIANA – O famoso Pudim de Padaria – BY:- Eduardo Jacintho!

CAÇAROLA ITALIANA, é uma receita do famoso pudim de padaria! O diferencial é que entre os ingredientes, nós encontramos o queijo parmesão e o coco ralado!

É um pudim muito saboroso, apreciado pela grande maioria das pessoas e encontrado normalmente nas melhores padarias do ramo! É muito fácil e rápido de fazer, esta caçarola italiana.  É sensacional, então vale a pena experimentar!

CAÇAROLA ITALIANA – O famoso Pudim de Padaria!

Ingredientes:-

Para Caramelizar a forma:-

⇒ 2 xícaras (chá) de açúcar

⇒  1 xícara (chá) de água fervente

Para o Pudim:-

⇒ 4 ovos inteiros

⇒ 1 xícara (chá) de açúcar

⇒ 1 xícara (chá) de farinha de trigo

⇒ 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

⇒ 3 xícaras (chá) de leite integral

⇒  1 xícara (chá) de coco ralado (50 g)

⇒  1 colher (chá) de essência de baunilha.

Medidas:-

Xícara de chá = 200 ml

Forma com furo no meio:- 22 cm de diâmetro x 7,5 cm de altura.

Forno:-180° pré-aquecido. Fonte:- Cozinha Prática para você

Modo de Preparo:-

Assista o Vídeo:-

Fica lindo e delicioso, um Paraíso!

Bom Proveito! BY:- Eduardo Jacintho!

Curiosidade – Pudim

Pudim é a denominação genérica de dois tipos de alimento.

Os pudins antigos são apresentados em forma de massa sólida, constituída pela mistura de vários ingredientes unidos por uma liga que pode incluir  farinha de trigo (como no Pudim de Yorkshire), sangue (pudim preto),  ovos  (pudim de pão), ou uma mistura de gordura e farinha ou algum outro cereal  (pudim de ameixa). Esses tipos de pudim podem ser assados, cozidos ou fervidos. Esse tipo ainda é comum em vários lugares, especialmente na Grã-Bretanha, e pode ser o prato principal de uma refeição ou a sobremesa. Artigo completo em:-https://pt.wikipedia.org/wiki/Pudim

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
CAÇAROLA ITALIANA (Pudim de Padaria) !
Published On
Average Rating
1 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile