Caldo de abóbora com frango por Adenilza Araújo
Simples e fica pronto rapidinho. Caldo de abóbora com frango, confira.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 10 / 2023.
Caldo de abóbora com frango por Adenilza Araújo
É uma receita que combina com os dias mais frios. Simples, o prato fica pronto rapidinho e leva no entanto poucos ingredientes. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 400g de Abóbora
♣ Sal a gosto
♥ Azeite ou óleo
♠ 3 dentes de alho picado
♦ 400g de frango mas cozido e desfiado
♣ Pimenta do reino, açafrão, chimichurri e cheiro verde a gosto
♥ 1 caixa de creme de leite de 200g
♠ Bacon, mas frito a gosto
♦ Água até cobrir
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Caldo de abóbora com frango
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia. Bata no liquidificador, mas com a água do cozimento e reserve.
2- ) Cozinhe o frango e após o cozimento, desfie e então reserve.
3- ) Coloque em uma panela o azeite ou então a manteiga, o alho e frite até dourar.
4- ) Em seguida, coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes. Adicione além disso, a pimenta, o açafrão, o sal, o chimichurri e o coentro a gosto. Coloque então o caldo de abóbora, o creme de leite e misture bem.
5- ) Ferva, sirva no entanto com bacon e cheiro verde a gosto. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Adenilza Araújo.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.