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CALDO DE ERVILHA

CALDO DE ERVILHA com Frango desfiado – Por Vovó Palmirinha!




CALDO DE ERVILHA com Frango desfiado – Por Vovó Palmirinha!

Como fazer para o Caldo de Ervilha com Frango desfiado ficar grossinho. Confira então!
Tempo de preparo:- 1h (+6h de molho) / Rendimento:- 6 porções / Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

⇒ 2 xícaras (chá) de ervilha-seca
⇒ 7 xícaras (chá) de água
⇒ 1 folha de louro
⇒ 3 colheres (sopa) de azeite
⇒ 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
⇒ 1 cebola picada
⇒ 1 dente de alho picado
⇒ 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
⇒ Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada para polvilhar

Utilize além disso, casso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

CALDO DE ERVILHA com Frango desfiado!

Modo de Preparo do CALDO DE ERVILHA com Frango desfiado:-

Em primeiro lugar:- Coloque a ervilha em uma vasilha; cubra então com água e deixe de molho por 6 horas.

⇒ Escorra, coloque então em uma panela de pressão, junto com a água e o louro e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão.


⇒ Abra a panela, deixe esfriar e bata portanto a metade da ervilha no liquidificador até formar um creme. Reserve.
⇒ Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite o frango desfiado, a cebola e o alho por 3 minutos.
⇒ Adicione a ervilha batida, a ervilha sem bater, o requeijão cremoso, tempere então com o sal e a pimenta e cozinhe até ferver.

⇒ Transfira portanto para uma sopeira, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida. Fonte:- https://www.vovopalmirinha.com.br/caldo-de-ervilha-com-frango-desfiado/

Bom Apetite! Por Vovó Palmirinha!

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Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
CALDO DE ERVILHA com Frango desfiado!
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