CALDO DE ERVILHA com Frango desfiado – Por Vovó Palmirinha!
CALDO DE ERVILHA com Frango desfiado – Por Vovó Palmirinha!
Como fazer para o Caldo de Ervilha com Frango desfiado ficar grossinho. Confira então!
Tempo de preparo:- 1h (+6h de molho) / Rendimento:- 6 porções / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
⇒ 2 xícaras (chá) de ervilha-seca
⇒ 7 xícaras (chá) de água
⇒ 1 folha de louro
⇒ 3 colheres (sopa) de azeite
⇒ 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
⇒ 1 cebola picada
⇒ 1 dente de alho picado
⇒ 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
⇒ Sal e pimenta-do-reino a gosto
⇒ Cebolinha picada para polvilhar
Utilize além disso, casso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do CALDO DE ERVILHA com Frango desfiado:-
Em primeiro lugar:- Coloque a ervilha em uma vasilha; cubra então com água e deixe de molho por 6 horas.
⇒ Escorra, coloque então em uma panela de pressão, junto com a água e o louro e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão.
⇒ Abra a panela, deixe esfriar e bata portanto a metade da ervilha no liquidificador até formar um creme. Reserve.
⇒ Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite o frango desfiado, a cebola e o alho por 3 minutos.
⇒ Adicione a ervilha batida, a ervilha sem bater, o requeijão cremoso, tempere então com o sal e a pimenta e cozinhe até ferver.
⇒ Transfira portanto para uma sopeira, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida. Fonte:- https://www.vovopalmirinha.com.br/caldo-de-ervilha-com-frango-desfiado/
Bom Apetite! Por Vovó Palmirinha!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor