CAMAFEU DE NOZES
Típico docinhos de festas, você pode fazer esta receita para um momento especial, mas também em qualquer outro dia em que der vontade.
Ingredientes:-
Camafeu:-
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (de sopa) rasa de manteiga sem sal
- 1 colher (de chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (de chá) de nozes moídas
- Nozes para decorar
Ingredientes para Cobertura:-
- 300 gramas de fondant ou uma
- Receita de glacê branco para docinhos
Utilize as Tabelas de Medidas ( Conversor)
Modo de Preparo do CAMAFEU DE NOZES:-
⇒ Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até o doce desgrudar do fundo da panela. Depois de frio, modele como preferir, os camafeus. Reserve
Modo de Preparo do Fondant:-
⇒ Derreta o fondant em banho-maria, até ficar com consistência cremosa. ⇒ Pingue água, se necessário. Passe os docinhos pelo fondant, retire com o auxílio de um garfo e escorra o excesso. Decore os camafeus com uma noz e coloque sobre papel manteiga para secar.
Dicas de Mãe:-
⇒ A receita de glacê branco para docinhos está aqui
Rendimento aproximado de 35 unidades. Por Losana Fonte:- https://www.receitasdemae.com.br/receitas/camafeu-de-nozes/
⇒ Como digo praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você . Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor