Ícone do site Paraíso da Cozinha

CAMAFEU

CAMAFEU DE NOZES




Típico docinhos de festas, você pode fazer esta receita para um momento especial, mas também em qualquer outro dia em que der vontade.

Ingredientes:-

Camafeu:-
Ingredientes para Cobertura:-

Utilize as Tabelas de Medidas ( Conversor)

CAMAFEU DE NOZES

Modo de Preparo do CAMAFEU DE NOZES:-

⇒ Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até o doce desgrudar do fundo da panela. Depois de frio, modele como preferir, os camafeus. Reserve

Modo de Preparo do Fondant:-

⇒ Derreta o fondant em banho-maria, até ficar com consistência cremosa. ⇒ Pingue água, se necessário. Passe os docinhos pelo fondant, retire com o auxílio de um garfo e escorra o excesso. Decore os camafeus com uma noz e coloque sobre papel manteiga para secar.

Dicas de Mãe:-

⇒ A receita de glacê branco para docinhos está aqui
Rendimento aproximado de 35 unidades. Por Losana Fonte:- https://www.receitasdemae.com.br/receitas/camafeu-de-nozes/




⇒ Como digo praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você . Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
CAMAFEU DE NOZES
Published On
Sair da versão mobile