CANELA EM PAU E MOÍDA:- 2 Deliciosas Receitas:- Bolo de Banana e Maçã Assada!
Receitas Saudáveis com Canela em Pau e Moída!
Receita de Bolo de Banana e Canela
Ingredientes:-
- 5 ovos
- 2 e ¼ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ¾ xícaras de chá de leite
- 2 bananas amassadas
- 1 xícara de chá de óleo
- ½ xícara de chá de nozes trituradas
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-
⇒ Bater os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por cerca de 5 minutos no liquidificador. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo mais um pouco para misturar tudo. Por último, passar a massa para um recipiente, juntar as bananas amassadas e as nozes trituradas e mexer bem até a massa ficar uniforme.
⇒ Colocar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º até dourar. Em seguida, polvilhar canela por cima do bolo.
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
Receita de Maçã Assada com Canela
Ingredientes:-
- 2 Unidades de Maçã
- 2 Unidades de Pau de canela
- 2 Colheres de sopa de Açúcar mascavo
Modo de Preparo:-
⇒ Lavar as maçãs e retirar a parte central, onde está o talo e as sementes, mas sem partir as maçãs. Colocar as maçãs em um refratário próprio para forno, colocando um pau de canela no centro e polvilhando com açúcar. ⇒Levar ao forno a 200ºC durante 15 minutos ou até as maçãs ficarem bem macias.
Fonte:- https://www.tuasaude.com/beneficios-da-canela/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor