Canjica de Milho Verde por Adenilza Araújo
Receita nordestina – Canjica de milho verde, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 05 / 2022.
Canjica de Milho Verde por Adenilza Araújo
A canjica de milho verde é uma delícia, super fácil, deliciosa e fica portanto super cremosa.
Receita de festa junina…. Aproveite essa época para fazer um prato delicioso uma canjica incrível, saborosa e super cremosa! Receita incrível, deliciosa com o segredo que ninguém fala, receita da roça, viva o São João na roça. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 8 espigas de milho verde
♣ 800 ml de leite integral
♥ 200 ml de leite de coco
♠ 200 g de açúcar
♦ 10 cravos da Índia
♣ Canela em pó
♥ Meia colher de chá de sal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Canjica de Milho Verde
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Lave e higienize bem as espigas de milho.
2- ) Em seguida, retire os grãos dos sabugos e coloque no liquidificador. Adicione o leite, o leite de coco e bata por 3 minutos.
3- ) Na sequência, coe em uma panela e coloque o açúcar, os cravos da índia, o sal e em fogo baixo vá mexendo até desgrudar do fundo; o que leva portanto uns 10 minutos.
4- ) Transfira para uma travessa, polvilhe no entanto a canela e decore a seu gosto. Para servir unte uma faca que vai facilitar muito o corte. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Adenilza Araújo!
VEJA TAMBÉM:-
ARROZ DOCE COM CASCA DE LARANJA
RECEITA DE CURAU DE MILHO VERDE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas