DOCE DE CANUDO:- ASSADO e FRITO
Sobremesa que todo mundo adora, principalmente as crianças!
DOCE DE CANUDO:- ASSADO e FRITO
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de farinha de trigo
⇒ 10 colheres (sopa) de açúcar
⇒ 1 copo de leite
⇒ 2 colheres (sopa) de margarina
⇒ 2 colheres (sopa) de sal amoníaco
⇒ 4 ovos
⇒ 1 pitada de sal
⇒ Doce de leite pronto
Modo de Preparo:- do DOCE DE CANUDO ASSADO
⇒ Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
⇒ Amasse até ficar firme.
⇒ Estique a massa bem fina.
⇒ Corte em tiras e enrole em formas de canudos.
⇒ Assar até ficar dourado.
⇒ Rechear com doce de leite.
Fonte:- http://www.cybercook.com.br/receita-de-doce-de-canudo-assado-r-7-113291.html
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DOCE DE CANUDO:- ASSADO e FRITO
Receita de Canudinho recheado com coco
Ingredientes:-
Massa:-
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de aguardante
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:-
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:-
- Para o recheio, leve uma panela ao fogo com o açúcar e a água, misture e deixe ferver por 15 minutos, até obter uma calda espessa, com a consistência de mel.
- Junte o coco e o leite condensado e cozinhe por mais uns 15 minutos, para encorpar.
- Retire do fogo e reserve.
- Para massa, em uma tigela funda, coloque a farinha, a aguardente, o óleo, a água e o sal misturados e mexa com as mãos.
- Sove em uma bancada enfarinhada até a massa ficar lisa e macia.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Abra porções da massa bem finas com um rolo e corte-as em tiras compridas (3cm de largura).
- Enrole as tiras em canudos de metal, deixando um espaço livre na borda, para facilitar a retirada da massa.
- Prenda a ponta de cada canudinho firmemente (utilize um pouco de água para grudar a ponta).
- Frite a massa em óleo bem quente e coloque-o, para escorrer em papel toalha.
- Quando os canudinhos esfriarem, preencha-os com o recheio.
- Sirva em seguida.
Dica:- Pode rechear os canudinhos também com doce de leite.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos. Fonte:- https://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/canudinho-recheado-com-coco.html
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Carlos Freire – Editor
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DOCE DE CANUDO:- ASSADO E FRITO
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