CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO -Maminha de Alcatra:- Uma carne macia e muto saborosa
Confira como fazer uma suculenta receita de maminha de alcatra na pressão. Muito fácil e bastante apreciada pelas pessoas. É uma ótima opção para seu almoço de final de semana.
CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO – Maminha de Alcatra – Ingredientes:-
⇒ 2 Dentes de alho
⇒ 1 Kg de maminha de alcatra
⇒ 2 Caldos de carne
⇒ 1 Copo de água
⇒ 2 Cebolas média
⇒ 6 Tomates maduros
⇒ Pimentão amarelo à gosto
⇒ Louro e noz-moscada à gosto
⇒ 1 Colher de café de sal à gosto
Modo de Preparo da CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO – Maminha de Alcatra:-
⇒ Em uma panela de pressão coloque a carne.
⇒ Corte as cebolas, o pimentão, os tomates, o bacon bem picadinho e coloque sobre a carne.
⇒ Adicione a água e o restante do tempero, tampe a panela e deixe no fogo.
⇒ Após o início da pressão, deixe por 25 minutos.
⇒ Apague o fogo e coloque em uma outra panela menor.
⇒ Agora deixe acabar de cozinhar em fogo médio.
⇒ Se preciso, acerte no sal, fatie a carne e coloque em uma travessa. Fonte:- http://megareceitas.com.br/receita-de-maminha-de-alcatra-na-pressao/
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
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Carlos Freire – Editor
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