CARNE DE PANELA COM LEGUMES – BY:- Marco Demiquel!
CARNE DE PANELA COM LEGUMES – Ingredientes:-
⇒ 1 Litro de água fervente.
⇒ 1 Colher (es) de óleo
⇒ 1/2 Cebola pequena picada
⇒ 3 Dentes de alho picado
⇒ 1 Kg de paleta cortada em cubos médios
⇒ 4 Tomates picados
⇒ 3 Cenouras cortadas em rodelas
⇒ 4 Batatas cortadas em quatro.
⇒ 3 Mandiocas cortadas em pedaços médios.
⇒ Coentro a gosto picado.
⇒ Sal a gosto
⇒ Pimenta Calabresa a gosto.
⇒ Cominho a gosto.
⇒ Orégano a gosto.
⇒ 3 folhas de louro.
⇒ Ervilhas frescas
⇒ Páprica picante a gosto.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da CARNE DE PANELA COM LEGUMES:-
1-) Numa panela de pressão sele os pedaços de carne e reserve.
2-) Adicione a cebola e o alho na panela e refogue.
3-) Acrescente a carne e a refogue até dourar.
4-) Adicione 1/2 litro de água, as folhas de louro e tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, contados a partir do início da pressão.
5-) Tire todo o vapor, abra a panela e acrescente as batatas, as cenouras, as mandiocas, o coentro e todos os temperos
6-) Adicione o restante da água e tampe a panela, e cozinhe por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam cozidos, e adicione as ervilha frescas cozidas no vapor
7-) Sirva com arroz branco e Voilá é só se Deliciar !!!
Fica uma delícia, um Paraíso. Marco Demiquel!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado