Carne moída assada por chef Elias Sakkis
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 24/ 03/ 2022.
Carne moída assada por chef Elias Sakkis
Carne moída assada a moda do chef. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 600 g de carne bovina moída
♣ 400 g de carne suína moída
♥ 1 ovo levemente batido
♠ 150 g de azeitonas verdes picadas à gosto
♦ 200 g de cebola roxa picada à gosto
♣ Sal e pimenta do reino moída na hora à gosto
♥ Endro desidratado à gosto
♠ Salsinha fresca picada à gosto
♦ Cebolinha fresca picada à gosto
♣ 100 g de farinha de rosca.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Carne moída assada a moda do chef
Modo de fazer:-
1- ) Primeiramente, em uma tigela colocar as carnes moídas e temperar com o sal, a pimenta do reino moída na hora, e outros temperos mas a gosto
2- ) Então com as mãos misturar a carne muito bem para espalhar bem os temperos até obter um mix homogêneo.
3- ) Feito isso, colocar além disso, a cebola picada, as azeitonas, o ovo batido, a salsinha, a cebolinha, o endro a farinha de rosca e misturar novamente com as mãos até ficar tudo muito bem misturado.
4- ) Logo depois, abrir em uma bancada uma quantidade suficiente de papel alumínio e acomodar a carne fazendo tipo um rolo, embrulhando por completo, mas fechando bem as extremidades
5- ) Por fim, levar então ao forno pré-aquecido à 180º C e assar por 40 minutos.
6- ) Na sequência, retirar o papel alumínio e deixar a carne dourar à vontade.
7- ) Finalizar à gosto, passando no entanto, por cima, o molho da própria carne e a salsinha fresca.
Servir quente e bom apetite e sucesso a todos
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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