Ícone do site Paraíso da Cozinha

CARNE PICADA

Carne de Panela com Milho – CARNE PICADA – BY:- Sofia Matos !




 Ingredientes:

Utilize as Tabela de Medidas (Conversor)

Carne de Panela com Milho – CARNE PICADA !

Modo de Preparo da Carne de Panela com Milho – CARNE PICADA !:-

Rendimento:- 4 porções   Tempo de preparo:- 60 minutos.

Por Sofia Matos Fonte:- https://www.comidaereceitas.com.br/carnes/carne-de-panela-com-milho.html



DICAS:- A receite pede Capa de Filé. Porém se você não tiver ou não gostar, procure usar os cubos de carne de sua preferência. (Peito, Acém, Paleta, etc.)

⇒ Se não tiver espigas de milho, faça com Milho em lata, sem água, lavado e escorrido.

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão.  Carlos Freire

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
Carne de Panela com Milho - CARNE PICADA !
Published On
Average Rating
4 Based on 5 Review(s)
Sair da versão mobile