Ícone do site Paraíso da Cozinha

CAROLINE

 Carolina (CAROLINE) de Biscoito Recheado!




Não dá para decidir qual é a melhor parte destas carolinas de biscoito recheado.

Casquinha de Chocolate ou Recheio de Baunilha?

Ingredientes – Você vai precisar de:-

⇒ 25 bolachas recheadas

⇒ 2 gemas de ovo

⇒ 2 xícaras metade leite, metade creme de leite

⇒ ¼ de xícara de açúcar refinado

⇒ ¼ xícara de amido de milho

⇒ 1 copo de água

⇒ 8 colheres de sopa de manteiga

⇒ ½ xícara de farinha de trigo

⇒ 4 ovos

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

Carolina (CAROLINE) de Biscoito Recheado!

Modo de Preparo da Carolina (CAROLINE) de Biscoito Recheado:-

Preaqueça o forno a 220°C.

⇒ Separe o recheio dos biscoitos utilizando uma faca e coloque-os em dois recipientes diferentes.

⇒ Triture os biscoitos no liquidificador ou em um processador de alimentos até que estejam em migalhas. Reserve.

⇒ Misture as gemas, metade creme de leite metade leite, açúcar e amido de milho em uma panela em fogo baixo. Aumente para fogo médio-alto, misturando constantemente para não empelotar.

⇒ Quando a massa começar a engrossar, adicione metade do recheio dos biscoitos, mexendo até que fique lisa.

⇒ Transfira a mistura cremosa para uma tigela, cobrindo o topo com plástico e pressionando-o para baixo na superfície do creme para evitar que forme crosta.

Deixe descansar.

⇒ Misture a água e a manteiga em uma panela até ferver. Adicione a farinha e ½ xícara da mistura das migalhas de biscoito, mexendo até que a massa junte-se em uma bola. Retire do fogo.

⇒ Adicione os ovos um de cada vez, mexendo até que a massa transforme-se em uma pasta. Transfira a massa para um saco de confeitar com ponta grande redonda.

⇒ Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque montinhos de cerca de 2,5 cm utilizando o saco de confeitar. Asse por 20-25 minutos até que a massa tenha levantado consideravelmente e que a parte de dentro esteja seca.

⇒ Transfira a massa cremosa que estava repousando para um saco de confeitar com ponta pequena. Faça um furo no meio da parte de baixo de cada carolina e recheie cada uma delas com a massa cremosa.

⇒ Coloque o recheio de biscoito que sobrou no micro-ondas por 30 segundos, mexendo até ficar consistente.

⇒ Mergulhe a parte de cima de cada uma das carolinas recheadas no recheio de biscoito, retirando o excesso.

⇒ Salpique quaisquer migalhas de biscoito que sobraram na parte de cima de cada carolina. Sirva!

Porções:- 15-20

Combinação perfeita!

Fonte:- https://www.buzzfeed.com/alvinzhou/carolinas-de-biscoito-recheado?utm_term=.xl2qQ6Nwn#.kfMjLgRYe

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
Recipe Name
Carolina (CAROLINE) de Biscoito Recheado
Published On
Sair da versão mobile